国投财富  浏览网址

深圳国投财富投资管理有限公司于2012年9月在深圳市注册成立,是汉红集团旗下专事第三方理财的专业服务公司。深圳国投财富拥有来自于金融界专业理财顾问团队,由汉红引进的高端人才及专业的服务合作方组成。 截止至2013年6月末,深国投财富为超过2000名境内高端客户提供了平均年化收益率超过10%的投资机会,各类理财产品均实现按期、足额兑付,兑付率100%;累计销售理财资产规模突破50亿元人民币,受到10万名高端客户的持续关注 依托于强大的股东背景,凭借业内首屈一指的综合运营能力,深国投财富与国内超过半数的优质信托公司形成了稳定的战略合作伙伴关系。

    合作的信托投资领域涵盖房地产、矿产能源、金融股权质押、流动资金贷款、艺术品另类投资等;并已形成以信托类固定收益产品为主导、以阳光私募基金、政府有限合伙基金等稳健收益类产品为补充的丰富产品供应线,固定收益类理财产品规模、期限、收益、类型最为齐全的服务平台秉承创新及专业的理念,我们专注特定客户的个性感受,通过投资组合为客户实现资产的增值,让客户在享受生活的同时,通过资产运营管理实现资产的保值增值。

    我们将各方资源汇聚并融合在一起,通过专业化、标准化的资产管理体系实现资产效益的最大化。