派克笔  浏览网址

派克(Parker)。乔治·派克先生(George S.PARKER)于1888年创立了派克公司,并一直致力于以“拔萃之作,智者之选”的理念制造“更好的笔”。著名作曲家普契尼、小说家柯南道尔和中国著名作家张爱玲都曾用派克笔创作出传世佳作。自1962年以来,派克一直是英国皇室御用品牌,并多次作为重要条约的签署用笔而见证历史。百年辉煌历史,铸就了派克的卓越品质。

“永远致力于制造更好的笔”,这一直以来是派克创始人乔治·派克先生的梦想。1888年,时年25岁的乔治·派克先生任职于瓦伦丁学校,极易漏墨的钢笔使他萌生想法可以制作一支更便于书写的钢笔,为此他于同年创办了派克钢笔公司并发布了第一支派克钢笔。而这支1888年生产的首支派克笔为之后派克持续创新的产品奠定了重要的基础。此后,乔治·派克先生开始了在工艺设计与制造技术上的不断开拓创新,从而开启了世界高端制笔领域的新纪元,并逐步奠定了派克作为全球领先钢笔品牌的核心历史地位。